我院与天津大学研究生联合培养与科研合作座谈会在天津大学顺利举行
2018-10-31 16:45 教学办    (点击: )

2018年10月25日,“天津大学-河北工程大学研究生联合培养与科研合作”座谈会在天津大学举行。我院主管领导、天津大学建工学院院长及主管领导、“2+1”硕士生导师和部分联合培养研究生等参加了座谈会。

座谈会上双方就研究生联合培养过程中出现的问题进行了深入沟通、交流,并就如何提高研究生联合培养质量进行商讨并确定了相应的解决方案。双方领导一致同意进一步加强科研合作,尤其在国家自然科学基金方面加强交流与合作,提高我院基金申报的成功率。

此次座谈会取得了圆满成功,为以后双方的研究生联合培养和科研合作奠定了坚实的基础。

上一条:土木工程学院院长姜新佩以“学习贯彻十九大精神,推进学院内涵式发展”为题给本科生上思政课
下一条:我院赴天津大学、华北理工大学进行实验室建设及搬迁工作调研