土木工程学院实验室对接工作小组赴新校区进行现场对接
2019-07-17 11:38   教学办   (点击: )

为保证我院实验室搬迁工作顺利进行,7月17日上午,土木工程学院副院长孟文清带前往新校区土木实验室进行实地考察,并与现场负责人对接工作。

实验室对接工作小组成员分别对照施工图纸,重点查看了实验室及教室等房间的规划设计及功能布局情况,就房间功能要求、实验台布局、地面防漏、插座布置、水电暖等问题与现场负责人进行了详细的交流沟通,对需要修改的地方提出了合理化建议以及可行性方案。

学院要求实验室教师要积极完成实验室的各项对接,落实实验室的房间改造,保障实验室后续搬迁工作的顺利进行。