土木工程学院召开本科生劳动课实践教学工作动员大会
2019-10-22 19:47 学工办    (点击: )

10月22日,土木工程学院基础组团一西406组织土木召开本科生劳动课实践教学工作动员大会。党委副书记郭延华首先强调开设本科生劳动课的重要意义,是培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人的需要,是高等学校实践教育的重要组成部分,是促进学生全面发展的有效途径,是文明建设校园的重要内容。本科生劳动课是一门必修课,参加劳动课的学生应在任课教师的指导下,互相配合、认真工作,高质量的完成劳动任务,为美化校园环境贡献自己的力量。