首页|学院概况|组织机构|党群工作|师资队伍|学科科研|本科教育|研究生教育|学生工作|招生就业|评估与认证
我院召开土木工程专业认证工作协调会
2020-04-01 10:06 教学办    (点击: )

我院土木工程专业工程教育认证工作取得重大进展,土木工程专业评估委员会同意接受我院土木专业认证申请的自评报告并给出了评审意见。2020331日下午两点半,我院225会议室召开了土木工程专业认证工作协调。会议由土木工程专业负责人申彦利老师主持,姜新佩院长、郭延华副书记、孟文清副院长、教学办以及土木工程专业骨干教师参加了本次会议。

会议主要就如何回复专家针对我院土木工程专业申请认证自评报告中提出的问题进行了探讨,其次为后续专家进校等筹备工作进行了部署。最后姜院长强调,在国家和各高校对专业认证工作重视程度不断提高、申请难度不断加大的形势下,我院土木专业获得认证受理资格实属不易,要求全院教师务必珍惜机会,高度重视,各部门齐心协力,密切配合,确保本次土木工程专业认证顺利通过。