首页|学院概况|组织机构|党群工作|师资队伍|学科科研|本科教育|研究生教育|学生工作|招生就业|评估与认证
我院召开土木工程专业认证工作推进会
2020-04-10 15:33 教学办    (点击: )

为进一步推进工程教育专业认证工作,探讨完善自评报告的补充材料并筹备专家进校前的各项准备工作410日上午,学院在237会议室召开土木工程专业认证工作推进会。会议由院长李彦苍主持,党委书记胡启平、副书记郭延华、姜新佩教授、教学办、学工办以及土木工程专业骨干教师出席会议会议还邀请了学院教学指导委员会的相关老师为专业认证工作出谋划策。

会上,参会人员就专家针对自评报告提出的专业类别与方向、专业分流指导办法、教学大纲修订以及不同学制培养方案等相关问题展开深入讨论并最终形成一致答复意见。

最后,李院长充分肯定了认证前期工作指出我院应以本次专业认证为契机,全员参与深入学习专业认证理念、标准和规范全面启动专家进校筹备工作,稳步推进,分步实施,将任务分解到个人,明确职责,各部门必须通力配合做好认证工作。胡书记和郭书记也分别做了总结发言。