土木工程学院召开交通工程专业工程教育专业认证动员会
2022-08-25 14:08   教学办   (点击: )

为进一步推进落实土木工程学院工程教育专业认证工作,不断提高专业建设水平,825日上午,土木工程学院借助腾讯会议召开了交通工程专业工程教育专业认证动员会。会议由申彦利副院长主持,教学办人员及交通工程专业全体教师参加。会议中,申彦利首先介绍了我院工程教育专业认证现状及前期所做的相关工作,就交通工程专业如何申报工程教育专业认证提出一些指导建议。交通工程专业负责人王可意老师汇报了交通工程专业认证的前期工作经验和当前工作推进情况。最后,申彦利强调,要进一步提高全体师生的思想认识,细化分工,形成合力,扎实推进工程教育专业认证申报工作。