当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
土木工程学院举办“创意LOGO设计大赛”活动
2019-11-02 23:40     (点击: )

为响应学院“奋进新时代,砥砺新征程”号召,彰显学生的精神风貌,进一步增强学生的凝聚力和号召力112日下午,土木工程学院于基础二西310教室举办“创意LOGO设计大赛”活动。

活动开始,主持人登台宣读活动具体评分要求,选手按顺序依次上场,选手演讲时仪表端庄,言行得体,大胆展现了自己对于LOGO设计的创新想法,尤其在设计理念以及未来应用两方面,更是有许多奇思妙想将活动一次次带向高潮。在活动最后由评委评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖六名,最终活动由土木5班郑超同学夺得第一名。

本次活动,不但展现了同学们积极向上的精神风貌,也加深了同学们对于团队精神和不断超越自我的工作理念,反映出了我院学生团结拼搏和与时俱进的时代特色。