当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
土木工程学院举办“奋进新时代,砥砺新征程”纪实人物摄影大赛
2019-11-03 18:11     (点击: )

为丰富我院学生的校园文化生活,提高同学们的艺术修养和摄影水平,将美好的瞬间定格在图片之中,将动人的故事寄于文字中。11月3日,土木工程学院在基础二西310举办“奋进新时代,砥砺新征程”摄影大赛活动。

活动开始,主持人宣读评比规则,同时屏幕播放选手作品。活动过程中,选手们从容不迫的进行着图片及其故事的演说,一张张独特的瞬间,一个个动人的故事获得了评委以及现场观众的肯定,活动随着时间的推移进入了白热化,期间也有精彩的抽奖环节。比赛结束,由主持人宣布比赛成绩,由评委评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名,最终由土木七班韩畅同学得第一名。

此次摄影大赛活动不仅以“寻美、审美、悟美”为方向搭建了一个交流摄影所见、所闻、所感的平台,丰富了同学们的大学生活,而且增强了学院的凝聚力和向心力,同时也进一步提高了当代大学生的文化素养,对学院其他工作的顺利开展发挥了积极的作用。