当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
土木工程学院举办“四级模拟考试”主题活动
2019-12-11 17:48     (点击: )

为了更好的使大一新生了解四级考试的流程及题目难度,同时使大二准备参加此次四级考试的同学查漏补缺。12月10日,土木工程学院在基础二东楼210举办“四级模拟考试”主题活动。

活动准备阶段,由网络宣传部进行赛前宣传,学习部提前下发通知并做好报名统计工作,统计完成后对其人员进行编号。活动过程中,每个教室都有2-3名工作人员进行监考,所有参加考试的同学按号入座。在考试开始后,由监考学生给考生展示试卷密封性并分发试卷。最后,在监考提示可以开始答题后,考生方可开始答题。考试结束后,由学习部对试卷进行批阅,并将结果尽快通知给参加考试的学生。

此次活动,不仅丰富了我院学生的课余生活使同学们能够对大学四级考试有一个充分了解,而且能够为同学们为四六级的备考打下一个良好的基础,充分展现了土木学子积极拼搏的风采。