当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
土木工程学院举办“唱响红色经典,传承红色精神”歌手大赛
2022-12-05 10:00 学工办    (点击: )

加强爱国主义热情,弘扬民族精神用歌声唱响心中的激荡用歌声放缤纷的梦想,按照当前学校疫情防控工作要求我院11月10日至12月3日线上举办“唱响红色经典,传承红色精神”歌手大赛席评委有我校齐艺艺术社社长李享,齐艺艺术社前团支书孙嘉悦,舞音步泉副社长杨腾,土木工程学院学生会主席惠骏尧。

活动分为初赛和决赛两个环节。初赛参赛作品筛选六组参赛选手进入决赛。选手们以洪亮的歌声饱满的热情唱出了对祖国对党的热爱和赞美,特别是演唱《红旗飘飘》时,我们心潮澎湃,热血沸腾。决赛评委根据选手表演进行打分,将四位评委所打分数取平均值按分数排名评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名

本次活动通过歌唱的形式表达同学们内心的爱国情怀,礼赞爱党,激励同学们传承红色精神,传递青春誓言,坚定信念,努力奋斗,让青春在学习中成长、在奋斗中发光,不负韶华,演绎青春风采。