当前位置: 首页>>招生就业>>招聘信息>>正文
北京公科飞达交通工程发展有限公司招聘信息
2020-07-15 11:05     (点击: )

公司简介

北京公科飞达交通工程发展有限公司(简称公科飞达)是北京市海淀区中关村高新技术开发区注册的高新技术企业,是交通运输部公路科学研究院所属的全资国有公司,主要业务涵盖智能交通领域的机电系统集成、信息化系统集成以及交通相关的高新技术软、硬件产品的研、产、销等,是我国最早进入智能交通系统集成领域的企业之一,也是目前国内智能交通全系统集成解决方案的主要供应商。在我们的智能交通技术不断进步、产品不断迭代之际,我们诚挚地邀请您加入我们,公司将继续秉承“崇德守信、敏思健行、创新求索、忠诚奉献”的企业精神,匠心打造飞达“品质工程”,为实现新时代交通强国而不懈努力!

招聘专业

部门:市场部

要求:男生,本科及以上学历

专业:不限