当前位置: 首页>>招生就业>>就业基地>>正文
河北建研科技有限公司
2018-11-10 16:56     (点击: )

河北建研科技有限公司依托于河北省建筑科学研究院成立,河北省建筑科学研究院成立于1958年,主要从事建设领域的新技术、新工艺、新材料的科学研究和技术服务工作,是集科研、技术服务与咨询、新材料的研发等于一体的综合性科研单位。河北省建筑工程质量检测中心、河北省工程质量司法鉴定中心、河北省建筑节能测试中心等职能部门设在我院。
   2001年河北省建筑科学研究院转制为科技型企业,组建了河北建研科技有限公司。随后,我们又依托各优势部门,相继组建了河北建研建筑设计有限公司、河北建研工程技术有限公司、河北建研材料技术有限公司、河北冀科工程建设监理有限公司等技术服务实体。我单位目前持有资质:
地基与基础工程专业承包壹级资质

防水防腐保温工程专业承包壹级

钢结构工程专业承包贰级
房屋建筑工程施工总承包贰级

机电安装工程专业承包贰级
特种专业工程专业承包资质(建筑物纠偏、平移、结构补强)

我单位一直以来主要从事建筑方面科技含量较高的业务类型,建筑物整体平移、纠偏、顶升的设计与施工。

为了适应新形势下企业的发展需求,拟进一步开展被动式低能耗建筑施工、装配式施工、装饰装修、市政道路及绿化、外墙保温、防腐防水、钢结构、旧小区节能改造、新增电梯等施工业务。
目前,国家政策大力推进低能耗被动式建筑和装配式建筑的建设,相关政策如下。
诚邀有知识、有思想的青年加入,一起做事,共创辉煌!

单位地址:石家庄市裕华区槐中路244号