当前位置: 首页>>招生就业>>指导交流>>正文
土木工程学院举办“企业选才与职业发展”优秀校友报告会
2019-09-25 22:07 学工办    (点击: )

9月25日,土木工程学院在基础二东114召开了优秀校友报告会。我校毕业生、现于北京港源建筑装饰工程有限公司任职的郭胜茂向大家介绍了毕业之后在职场中需要注意的问题,分别从装束、工作态度、创新意识、沟通、办公技能等方面做了详细的阐述,并同时向大家介绍了北京港源建筑装饰工程有限公司的具体情况,让同学们对自己专业涉及的领域有了更深的了解,希望同学们在今后的学习生活中都能学会坚持,追求甚解,懂得谦虚,多参加社会工作和实践活动,做一个对社会有责任感的人,做一个能报效国家的人。

上一条:土木工程学院协助——河北工程大学2020届毕业生就业秋季双选会活动