当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文
土木工程学院党委中心组召开集中学习会
2017-11-02 08:54     (点击: )

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,111日下午1630,土木工程学院党委中心组在1-215会议室召开了集中学习会。集中学习会议由学院党委书记史三元同志主持。

按学校党委要求,学院党委中心组成员集中学习了党的十九大报告主要精神、《中国共产党章程(修正案)》主要精神、十九届中央委员会第一次全体会议主要精神、中共中央政治局第一次集体学习会主要精神,并就学习内容进行了深入的交流和讨论。

党委书记史三元同志强调,与会同志要深刻认识深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,要深刻领会党的十九大报告的基本内容和精神实质,要把学习宣传贯彻党的十九大精神纳入党员干部培训计划,党员领导干部要带头学、做学习的表率,今后一段时间各党支部要通过召开集中学习会和分散学习等方式深入开展学习宣传活动。最后,党委书记史三元同志向与会同志传达了学校党委理论学习中心组第七次学习会的有关会议精神。