当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文
土木工程学院党委理论学习中心组举行2018年第三次集中学习会
2018-07-15 14:40 学工办    (点击: )

7月14日,土木工程学院党委理论学习中心组举行了2018年第三次学习会,学院党委理论中心组成员出席会议。会议由院党委书记史三元主持。

会上,党委理论中心组成员一起认真学习了《习近平在中共中央政治局第六次集体学习上的讲话》、《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》、《习近平在全国组织工作会议上的重要讲话》。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在全面从严治党实践中,在坚定政治信仰、增强“四个意识”、净化党内政治生态、正风肃纪、反腐惩恶等方面取得明显成效,我们要把党的政治建设作为党的根本性建设,为党不断从胜利走向胜利提供重要保证。

在讨论中,全体成员一致认为,新时代、新使命要求我们增强责任感和紧迫感,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,关注年轻干部的培养,为党和国家事业发展注入新的生机活力。