当前位置: 首页>>善建者大讲堂>>党建之光>>正文
土木工程学院召开2018年下半年党员发展对象首场培训
2018-11-16 18:21     (点击: )

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员发展对象对党章、条例和准则等的学习理解,11月6日上午,土木工程学院在1-208会议室召开党员发展对象首场培训,学院党委副书记郭延华主讲,何丽丽老师主持。

郭书记结合当代大学生实际,对十九大新《党章》、《中国共产党纪律处分条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行了深刻的解读。他指出全体党员要认真学习党的基本理论知识,坚定共产主义信念,牢记党的宗旨,坚决同一切不良现象和错误思想作斗争,全心全意为人民服务;党员同志要努力掌握现代化建设本领,正确处理好学习与工作之间的关系,发扬艰苦朴素、勤俭节约的传统美德,勇挑重担,处处起到先锋模范作用。

最后,郭书记要求全体参训党员发展对象要坚决按照党章的规定行动,处处服从组织决定,用心完成组织交给的任务,不断在实践中锻炼自我、改造自我、完善自我,争取早日加入党组织。

上一条:土木工程学院举办2018年度基层党支部书记抓基层党建述职评议会