当前位置: 首页>>善建者大讲堂>>党建之光>>正文
土木工程学院党委理论学习中心组召开2021年第十一次集中学习会
2021-10-27 15:57 学院办    (点击: )

1026日下午,土木工程学院党委理论学习中心组在25号楼237召开2021年第十次集中学习会,全体成员理论学习中心组成员参加学习,会议由党委书记郭延华主持。

集中学习会上李彦苍同志首先领学了习近平总书记《论中国共产党历史》中在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十五周年座谈会上的讲话、牢记初心使命走好新时代长征路、兴办经济特区是党和国家为推进改革开放和社会主义现代化建设进行的伟大创举,申彦利同志接着领学在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战七十周年大会上的讲话、中华民族伟大复兴历史进程的大跨越、在浦东开发开放三十周年庆祝大会上的讲话。理论学习中心组成员坚持学深悟透党的历史,用历史映照事实,反观未来。会上要求理论学习中心组成员要认真自学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第五章至第七章51个问答。

学习结束后,理论中心组成员就伟大建党精神和中国共产党人的精神谱系进行深入学习与研讨,深刻领会内涵与价值会议强调要将党史学习教育同学院教育教各项工作紧密结合起来,勇于开拓创新,敢于担当作为,严守工作纪律,转变工作作风,切实助力学校内涵式发展,努力实现“振兴土木”计划,不断提升学科专业知名度和影响力。