当前位置: 首页>>学科科研>>科研动态>>正文
我院到河北光太路桥工程集团有限公司调研
2018-05-02 10:49     (点击: )

427日,我院一行5人在院长姜新佩教授的带领下来到河北光太路桥工程集团有限公司进行调研,河北光太路桥工程集团有限公司总经理徐莆、副总经理王现虎亲切会见了姜院长一行。

双方就科研合作、人才培养、河北省装配式结构工程技术中心可行性论证等事宜进行了交流。总经理徐莆阐述了公司在发展过程中的一系列技术需求,希望能够依靠土木工程学院人才队伍优势,相互合作,对前沿技术展开联合攻关。姜院长介绍了学院近些年在学科建设、科学研究、人才培养等方面的情况,表示希望与企业发展长远关系,在科学研究、人才培养等方面通力合作,共谋发展。

最后,双方签署了校企合作协议,为双方下一步的密切合作奠定了基础。