当前位置: 首页>>评估与认证>>评估(认证)动态>>正文
我院赴天元建设集团有限公司等单位开展专业认证调研及毕业生回访工作
2019-12-09 13:56     (点击: )

125-7日,我院党委副书记郭延华、学工办主任原冬霞等人赴济南、青岛、天津等地开展专业认证调研及毕业生回访工作。期间,我院与天元建设集团有限公司等单位进行了深度交流,公司副总裁赵纪峰接待了我院来访一行。

交流过程中,主要就我院土木工程专业学生培养质量、毕业生发展情况、用人单位满意度等方面进行了深入探讨,天元建设集团有限公司对土木工程专业培养方案修订提出了建设性的意见和建议,双方希望进一步加强合作,共同提高土木工程专业学生的培养质量,为企业输送更多优秀人才。

郭延华副书记与天元集团副总裁赵纪峰交流

校友座谈现场