当前位置: 首页>>党群工作>>党史学习教育>>正文
党委书记郭延华上廉政党课暨党员发展对象党校培训首场讲座
2021-10-20 13:54 学院办    (点击: )

1019日下午,土木工程学院党委书记郭延华同志在25号楼225会议室上廉政党课暨党员发展对象党校培训首场讲座。土木工程学院全体发展对象参加培训。

郭延华同志就十九届中央纪委五次全会精神和省纪委九届六次全会精神进行详细解读,带领大家认真学习并深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的相关重要讲话,并传达了学校党委2021年全面从严治党工作会议精神,强调基层党组织和广大党员要按照校党委要求加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,从严抓好党风廉政建设和反腐败工作。

郭延华同志要求各位党员发展对象要靠老老实实的态度和真诚的努力向党组织靠拢,以实际行动争取早日入党,不能存在任何侥幸心理。他希望各位党员发展对象要认真学习习近平总书记关于如何成为一名合格党员的系列重要讲话精神,切实坚定理想信念做政治上的明白人,严守政治纪律,保持高尚道德情操,锐意进取、奋发有为,按照优秀共产党员的标准严格要求自己,努力做到“五带头”,既带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气,在实现品质的先进性、能力的先进性、行为的先进性上下功夫,为中华民族的伟大复兴贡献青春和力量,为把我校早日建设成为工程特色鲜明的高水平现代化大学而努力奋斗,为推动土木工程学院跨越式高质量发展增砖添瓦。

上一条:土木工程学院党委理论学习中心组召开2021年第十一次集中学习会
下一条:土木工程学院党委组织观看《党课开讲啦》第1期《党的光辉历程》