当前位置: 首页>>党群工作>>党史学习教育>>正文
土木工程学院党委理论学习中心组召开2022年第二次集中学习会
2022-01-22 09:51     (点击: )

121日下午,土木工程学院党委理论学习中心组通过腾讯会议召开2022年第二次集中学习会,理论中心组全体成员参加会议,学习会由党委书记李彦苍主持。

会上,李彦苍同志带领大家认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话精神和中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报,观看了专题片《零容忍》。他指出,习近平总书记的讲话深刻总结了新时代党的自我革命的成功实践,深刻阐述了全面从严治党取得的历史性、开创性成就,产生的全方位、深层次影响,对坚持不懈把全面从严治党向纵深推进、迎接党的二十大胜利召开作出战略部署。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真抓实干,以优良的作风和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。