首页|学院概况|组织机构|党群工作|师资队伍|学科科研|本科教育|研究生教育|学生工作|招生就业|评估与认证
土木工程学院召开干部任免大会
2020-04-07 16:06 学院办    (点击: )

47日上午,土木工程学院在225会议室召开干部任免大会。副校长张金江同志和组织部干部科科长台秀珍出席会议,会议由学院党委书记胡启平同志主持召开。土木工程学院领导班子成员、各系室办主任和副主任、支部书记参加会议。

会上,台秀珍同志宣读干部任免文件,学院原院长姜新佩同志和新任院长李彦苍同志分别作表态发言。

张校长对土木工程学院新领导班子提出三点希望和要求,一是要加强学习,履职尽责。加强政治理论学习,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步学习土木领域的政策法规和相关专业知识,增强履职尽责本领。二是要争先创优,争比进位。在学院发展中抓重点、破难点、通堵点、提亮点、争做示范点,带领土木工程学院争先创优、争创一流。三是要团结协作、廉洁自律。强化团队精神,做到勤政廉政,班子成员要勇于担当负责,积极开展工作,团结带领全院职工为土木工程学院的发展贡献力量。