我院对接天津大学建筑设计规划研究总院有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动
2022-07-07 16:30     (点击: )

77日下午,我校联合天津大学建筑设计规划研究总院有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,我校党委常委,副校长张金江、天津大学建筑设计规划研究总院有限公司副院长谌谦、张锡治、贾莉出席,创新创业指导中心主任顾瑶主持。

张金江和贾莉分别致辞。张金江副校长重点介绍了我校在土木工程、建筑与艺术能源与环境工程学科领域的专业优势,对于双方在“访企拓岗促就业”专项行动中的合作给予了高度肯定,希望以此次活动为契机,校企双方再接再厉,全方位开展深度合作,携手开辟产学研合作新模式,共同打造校企合作新典范。贾莉副院长高度评价了我校办学水平以及我校毕业生的过硬本领和专业素养,提出要进一步提高和加强与我校更深层次的合作,打造校企合作的标杆,为毕业生创造更多实习和就业机会。

土木工程学院院长刘红波、建筑与艺术学院党委书记文士博、能源与环境工程学院党委书记刘亚敏分别介绍了各学院情况,双方还就申请教育部供需对接就业育人项目、技术攻关、实践项目、人才培养、学生职业规划、招聘与就业等方面的合作进行交流。

土木工程学院院长刘红波亲自到天津大学建筑设计规划研究总院有限公司进行实地调研,在会场与公司领导面对面进行了深入的交流,详细介绍了学院情况、专业发展情况以及就业情况,为更进一步开展校企合作,打通毕业生就业道路提供了充分条件。

本次活动,加强了我校与天津大学建筑设计规划研究总院有限公司的合作,对于开展就业供需对接,开拓优质就业岗位,建立毕业生就业基地有着重要意义,为毕业生创造了更多实习和就业机会,为打造更高质量的校企合作打下了坚实基础。