吴国英到土木工程学院调研督导本科教育教学审核评估工作
2024-05-23 17:22   教学办   (点击: )

522下午,副校长吴国英一行院调研督导本科教育教学审核评估自评自建工作,教务处、教师培训中心负责人及学校本科教育教学审核评估办公室人员参加调研督导。我院副书记栗东平、副院长申彦利及各教学系主任、各办公室主任及教学办全体参加了此次会议。

申彦利从自评自建工作进展、特色亮点工作和存在的问题及后续整改措施等方面做了工作汇报。与会专家点评了学院本科教育教学审核评估工作,并提出了下一步工作建议。

吴国英强调,要进一步在自评报告中查漏补缺,强化复合型人才培养特色,提升善建者文化亮点,深化以OBE理念的学院文化建设,突出体现纵向科研以交叉型探索形式的产教融合为主,横向科研以促进人才培养、校企对接为目的的社会服务作用。

上一条:我院师生在第十届全国高校BIM毕业设计创新大赛中斩获一等奖两项
下一条:土木工程学院在三社区“一站式”社区管理服务中心开展“向日葵”引航计划