土木工程学院举办教师节座谈会
2024-09-10 18:25   学院办公室   (点击: )

9月10日,我院在土木楼237会议室举办第40个教师节座谈会。学院领导与退休教师及在职教师代表齐聚一堂,共同回顾过去,展望未来。

郭延华书记代表全院教职工向退休教师代表送上节日的问候,并对他们表示深深的敬意,感谢他们为学院发展所做出的巨大贡献,希望他们继续关注和支持学院发展。

退休教师代表分享他们在教学、科研等方面的宝贵经验和感人故事,鼓励年经教师大胆创新、锐意进取,积极为学院发展献计献策。在职教师代表相介绍各自在教学、教研和科研方面取得的成绩,并就如何进一步提升教育教学质量、推动教研和科研创新等问题与退休教师进行了深入交流。

此次座谈会的召开,增进了新老教师之间的沟通和理解,为学院发展注入了新的活力,学院全体教职工将继续发扬老教师的优良传统,不忘初心,砥砺前行,为土木工程学院的美好明天不懈奋斗。