当前位置: 首页>>善建者大讲堂>>善学善行>>正文
土木工程学院举办“满怀期待,拥抱未来--职业生涯规划的分享”指导讲座
2019-05-08 08:28 学工办    (点击: )

为了使大学生对未来的职业发展不再迷茫,帮助其明确就业方向,57日,我院在七教205举办了“满怀期待,拥抱未来--职业生涯规划的分享”指导讲座。我校优秀校友、多维联合集团副总裁兼新板材事业部总经理刘运华应邀主讲。

会上,刘总结合自己的亲身经历讲述了职业生涯规划对当代大学生未来发展的重要性。他指出,大学是人生发展的重要时期,尽早做好职业生涯规划,明确人生目标,可以帮助同学们“定向、定位、定心”,激发学习动力,提高自己的竞争力,在职业发展中少走弯路。同时,他还讲解了应聘面试中,面试官的多种“杀手锏”以及作为应聘者该如何漂亮地进行“回击”。最后,他希望,广大学生能科学合理地做好自己的职业生涯规划,从基层做起,从实践出发,逐步实现自己的人生理想。

指导讲座

现场答疑

上一条:我院师生荣获第十届全国高等院校“斯维尔杯” BIM应用技能大赛二等奖
下一条:我院学生在首届“品茗杯”全国高校BIM应用毕业设计大赛中取得优异成绩