我院召开本科教育教学审核评估工作推进会
2023-10-27 18:14   教学办   (点击: )

1027日下午,我院在土木楼237会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。会议由副院长申彦利主持,学院领导班子、各系室主任、教学办全体成员及相关教师参加了本次会议。

申彦利传达了学校教务处对各学院本科教育教学审核评估工作的要求,并对本科教育教学审核评估工作学院自评报告撰写、支撑材料准备及教学档案整理等环节进行了详细解读与部署。

李彦苍强调学院高度重视审核评估工作,要求与会教师认真学习审核评估指标体系内涵,对近三年的教学工作进行全面梳理和总结,各系室要细化工作任务,明确分工,具体到人,有序推进自评自建环节各项工作。