学校教学督导组莅临我院督导检查教学示范课活动
2023-10-31 22:23   教学办   (点击: )

1031日下午,学校教学督导组马希青一行莅临我院,对我院开展的善建园丁教学能力提升活动(第三期)暨教学示范课活动进行督导检查。活动由教学办主任何丽丽主持,我院党委书记李彦苍、副院长申彦利出席本次活动。

首先,由校级教学名师、校级课程思政教学比赛一等奖获得者张亚鹏老师进行了现场教学演示,她通过说课方式向青年教师阐述了课堂教学中如何体现两性一度、学生中心、课程思政、信息化手段等要求,促使全院特别是青年教师更加重视课堂教学,引导教研室开展好教研活动。随后,冯春蕾等五位青年教师依次进行了试讲。全体新入职教师进行了观摩学习。

本次活动充分发挥了优秀教师的示范引领作用,对课堂教学模式改革及本科课堂教学质量提升等起到了良好的推动作用。

上一条:我院赴邯郸金隅太行商砼科技有限公司开展产学研合作交流