邯郸市消防支队副队长张会峰一行来学院交流
2024-09-21 14:07     (点击: )

919邯郸市消防支队副队长张会峰一行来我院座谈交流,院长刘红波教授接见张队长一行,学院部分教师参加了座谈。

座谈会上,刘院长介绍了学院的学科建设、科学研究及人才培养等基本情况,提出了与邯郸市消防支队共建大跨空间结构火灾研究中心科研平台的初步设想,就学院现有火灾研究基础及下一步工作计划与张队长进行了交流。

张队长介绍了邯郸市火灾防范相关工作和技术现状,分享了消防支队在火灾方面的课题研究、数据分析、火灾致因鉴定、人才培养、专业实践等方面的成果,希望与我院开展科研合作,共同提升火灾防范治理能力。

座谈会上,双方还就科研合作及平台共建等具体事宜进行了细致的沟通。