学院党委召开会议总结党纪学习教育工作
2024-09-14 18:08     (点击: )

9月14日下午,学院党委在土木楼237会议室召开扩大会议,总结党纪学习教育工作。学院领导班子成员、科级干部、支部书记参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神、省委常委会扩大会议精神、校党委常委会会议精神,对学院党纪学习教育工作进行了全面总结。

会议强调:全院教职工要认真贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,深入学习贯彻党的二十大、二十届三中全会精神和全国教育大会精神,持续巩固深化党纪学习教育成果,推动纪律教育常态化长效化。充分发挥党建引领作用,扎实推进党建与业务深度融合,切实把党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的内生动力。