当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
土木工程学院举办“深化四史教育,争做时代新人”主题文化活动
2022-11-07 14:00 学工办    (点击: )

提升广大师生的爱国主义情怀,树立文化自信,更好地了解党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,11月2日精心举办“深化四史教育,争做时代新人”知识竞赛活动。

根据当前疫情形势,本次活动使用线上答题的形式,在易班优课中进行答题。做到全面动员,全员参与,模拟练习阶段和正式比赛阶段均由系统随机分配题目,赛前可进行一次模拟。11月3日开始答题,在易班答题完成后,系统按照成绩由高到低进行排名,成绩相同的情况下按时间进行排序。

本次“四史”知识竞赛是对党史学习教育成效的一次阶段性检验,给我院今后的党史教育工作指明了方向,同时给同学们带来思想上的启迪,学习党的光辉历史和革命前辈的光荣传统,促使同学们从知识中增强思想信仰、加强党的精神修养、提高工作能力不断增强工作的主动性、预见性和创造性。

上一条:土木工程学院组织“循历史足迹,传红色记忆”系列党史培训(一)
下一条:土木工程学院在迁西县韩东征纪念馆开展暑期社会实践活动