当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
土木工程学院组织“循历史足迹,传红色记忆”系列党史培训(一)
2022-11-10 10:00 学工办    (点击: )

为引导广大青年学生坚定中国特色社会主义理想信念,从党史中汲取强大的真理力量、思想力量、实践力量,院团委于2022年11月9日组织团学干部进行第一次党史培训。

根据当前疫情形势,培训采取线上会议的方式进行。此次培训由李一畅同学讲话,培训内容紧紧围绕党的发展历程以及三个时期的革命斗争,带领团学干部深入了解我党历史,深刻认识和把握中国社会发展的客观规律,继承和发扬我们党在长期斗争中形成的光荣传统。作为学生干部,只有不断丰富自己的历史知识,才能开阔自己的眼界和胸襟,提高认识能力和精神境界,提升自己的工作水平。

此次培训活动增强了学生干部对党史的认识,提高了我院学生干部的全局意识、服务意识、责任意识,为更好地传承红色精神打下了坚实的基础。