当前位置: 首页>>学生工作>>团学活动>>正文
土木工程学院举办“强国复兴有我”主题演讲比赛
2022-11-15 10:10 学工办    (点击: )

为使学生更好领悟并发扬二十大精神,培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年,发扬敢作敢为,脚踏实地的肯干精神,11月13日举办“强国复兴有我”主题演讲比赛。

活动通过QQ等平台进行宣传和开展,主要面向2022级大一学生要求参赛选手在规定时间内报名并提交作品。由学工办耿艳艳老师、栗娜老师及三名学生担任评委,选手根据报名顺序依次演讲,活动结束后由评委综合选手的演讲内容、技巧、形象等进行打分,共选出获奖选手六名。

本次活动丰富了同学们的文化生活,锻炼了自身的表达能力,激发了同学们的爱国热情,增强了民族自信和民族自豪感大家纷纷表示,深知自身的责任和使命,争做为中国特色社会主义奋斗终身的有用人,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

下图为优秀选手展示:

上一条:土木工程学院组织“循历史足迹,传红色记忆”系列党史培训(二)
下一条:土木工程学院组织“循历史足迹,传红色记忆”系列党史培训(一)