当前位置: 首页>>党群工作>>支部风采>>正文
土木工程学院学生第一党支部举办应急知识竞赛
2021-05-17 10:00     (点击: )

为了提高支部全体党员和积极分子对应急知识的学习和掌握,增强支部党员的公共安全意识,掌握基本自救互救能力,土木工程学院学生第一党支部于2021年5月16日于基础二西104开展了应急知识竞赛,支部全体党员和积极分子代表参与了本次比赛。

首先,由党支部副书记徐洪潮同志带领大家一起复习了《公众应急手册》,巩固之前应急培训时学到的知识。通过深入学习应急知识,参会成员对应急知识有了更全面的了解,充分认识到了应急知识在日常生活中的重要性。接下来,发放试卷,组织全体成员进行应急知识答题,大家踊跃参与,积极答题,活动现场气氛热烈。最终根据答题情况,对前三名获得者给予表彰。

通过这次应急知识竞赛,支部党员和积极分子对应急知识的了解和掌握更加的全面,安全意识和应急能力有了进一步的提升,营造出了生动活泼、积极向上的安全氛围。

上一条:土木工程学院各基层党支部召开党史学习教育专题组织生活会