首页|学院概况|组织机构|党群工作|师资队伍|学科科研|本科教育|研究生教育|学生工作|招生就业|评估与认证
土木开启云面试,战“疫”引才两不误
2020-03-21 11:19 学院办    (点击: )

320日上午1000,土木工程学院利用腾讯会议平台召开2020年第一场人才引进考核工作会议。党委书记胡启平、院长姜新佩、党委副书记郭延华、副院长孟文清、人事处和教务处工作人员、工程力学系主任及相关教师组成的人才引进考核工作组相聚云端,开启了鼠年首场引才云面试考核工作。面试考核会由院长姜新佩主持。

面试伊始,姜新佩介绍了参加面试的韩明江、江晓瑞两位博士基本情况,简要说明了面试程序和相关要求。随后,两位博士分别就个人基本情况、学习经历、博士研究方向、在校期间科研成果和参与科研项目、所获奖励、来校后个人规划与展望等进行详细汇报,两位博士在汇报环节均展现出扎实的理论功底、较高的业务素质和科研能力,受到考核组成员一致好评。考核组成员分别就两位博士的科研、论文及相关专业问题进行质询,现场交流互动气氛活跃。

姜新佩强调,人才引进工作是学院发展的重中之重,通过远程视频会议召开面试考核工作,是学院在疫情防控期间积极贯彻落实好人才引进工作的务实之举,学院将继续统筹做好相关工作,始终保持在线状态,努力实现战“疫”引才两不误目标。