首页|通知公告|学院概况|组织机构|党群工作|师资队伍|学科科研|科学研究|本科教育|研究生教育|学生工作|招生就业|评估与认证|校友风采
我院赴邯郸金隅太行商砼科技有限公司开展产学研合作交流
2023-11-06 19:14   教学办   (点击: )

116,学院党委书记李彦苍带队赴邯郸金隅太行商砼科技有限公司开展产学研合作交流,邯郸金隅太行商砼科技有限公司总经理高中民、副总经理王进军及部分优秀员工参加交流。

邯郸金隅太行商砼科技有限公司对河北工程大学土木工程学院领导及老师们的到来表示热烈欢迎,随后共同观看了企业宣传片。李彦苍对河北工程大学土木学院历史沿革、基本概况、师资力量、科研成果、荣誉奖项以及杰出校友等方面进行了简要介绍,回顾了河北工程大学土木工程学院与邯郸金隅太行商砼科技有限公司之间的合作渊源,希望校企双方加强交流与合作,进一步推动产学研协同育人。

随后,双方就校企产学研用合作进行了深入交流,探讨了校企合作的内容在充分交流后,双方签署校外实践教育基地协议。

上一条:我院参与完成的科技成果荣获中国钢结构协会科学技术奖二等奖